sábado, 17 de outubro de 2015

creme de espinafre


Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 350 ml de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
- Noz moscada
- Sal

1. Lave bem o espinafre. Separe as folhas e os talos finos. Descarte o resto. Processe e reserve.
2. Esquente a manteiga e refogue a cebola. Adicione o alho.
3. Acrescente o espinafre e mexa.
4. Dissolva a farinha no leite e acrescente ao espinafre. Mexa em fogo médio/baixo até pegar um pouco de consistência.
5. Salpique sal e noz moscada em pó.
6. Adicione o queijo.


Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário