sábado, 5 de setembro de 2015

pão de minuto


Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/3 xícara de leite
- 1 e 1/3 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá rasa de fermento em pó
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal

1. Misture todos os ingredientes. A massa vai ficar bem consistente.
2. Unte uma forma com antiaderente com óleo.
3. Coloque a massa na forma. Eu dividi em oito partes. Se for dividir, deixe bem separado, pois elas dobram de tamanho.
4. Com o forno quente, pré-aquecido a 250 C. Coloque a massa para assar por mais ou menos 15 minutos. Pode pincelar a massa com gema.

Rendimento: 8 minipães
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos

Adaptada do livro Quentes e Frios, de Maria Stella Libanio Christo.























Nenhum comentário:

Postar um comentário