sábado, 16 de maio de 2015

picolé de abacaxi com coco


Ingredientes:
- 1/2 abacaxi
- 1 xícara de leite condensado
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1/3 xícara de flocos de coco
- 1 colher de café de extrato de baunilha

1. Descasque e corte o abacaxi em cubos grandes, descartando o miolo mais duro.
2. Em um processador, misture o leite de coco, o leite condensado, a baunilha e o leite.
3. Acrescente os pedaços de abacaxi e processe mais. Eu sempre deixo a fruta em pedacinho, fica mais gostoso pra mim do que desmanchar tudo.
4. Bata o creme de leite fresco um pouco, atingindo uma consistência de chantili.
5. Em um recipiente grande, misture o que foi batido no processador com o chantili e os flocos de coco.
6. Leve ao congelador.


Rendimento: 10 picolés
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de resfriamento: 5 horas



















Nenhum comentário:

Postar um comentário