sábado, 23 de maio de 2015

fettuccine com sobrecoxa e abobrinha


Ingredientes:
- 4 sobrecoxas sem pele e sem osso
- 300 gramas de fettuccine
- 1 abobrinha
- 1/2 cebola
- 1 alho grande amassado
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1/2 colher de chá de pimenta chilli
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1/2 lata de tomates pelados (200 gramas)
- 1 xícara de polpa de tomate
- 2 colheres de azeite
- Sal

1. Limpe as sobrecoxas e parta-as em tiras. Tempere-as com páprica, pimenta chilli e suco de limão.
2. Fatie as abobrinhas em fermière. Fatie as cebolas em juliène.
3. Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e doure a cebola. Acrescente as abobrinhas. Fogo sempre alto pra abobrinha não ficar aguada. Ele tem que grelhar e não cozinhar. Quando as abobrinhas estiverem douradas e al dente, retire-as da frigideira e reserve.
4. Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e doure o alho. Acrescente o frango. Refogue. Adicione um pouco de sal. Mexa. Quando estiver dourado, acrescente os tomates e a polpa. Adicione a salsinha. Reserve.
5. Cozinhe o fettuccine. Quando for servir, misture a abobrinha com o frango e arrume sobre a pasta. Salpique queijo parmesão.


Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
























Nenhum comentário:

Postar um comentário