sábado, 25 de abril de 2015

salada de feijão fradinho com queijo e rúcula


Ingredientes:
- 1 xícara de feijão fradinho
- 1 folha de louro
- 1 xícara de queijo minas em cubinhos
- 1 xícara de rúcula picada
- 12 tomates cereja cortados em quartos
- 5 azeitonas pretas grandes picadas
- 1/3 cebola roxa cortada em cubinhos
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1/2 xícara de alho poró fatiado
- Azeite
- Vinagre
- Sal

1. Cozinhe o feijão fradinho com a folha de louro e sal, na panela de pressão.
2. Escorra e elimine a água. Elimine também a folha de louro. Reserve na geladeira.
3. Corte o queijo, a rúcula, os tomates cereja, as azeitonas, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o alho poró.
4. Adicione os ingredientes picados ao feijão. Misture.
5. Tempere com azeite, vinagre de maçã, sal e pimenta do reino.


Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos

Um comentário:

  1. A amiga vegetariana gostou e aprovou essa receita. Estava um delícia, tão boa quanto as companhias! ;)

    ResponderExcluir