sábado, 18 de abril de 2015

mousse de maracujá


Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de suco de maracujá concentrado (4 maracujás)
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor (12 gramas)
- 100 ml de água

1. Ferva a água e dissolva a gelatina. Reserve.
2. Tire as sementes do maracujá e bata com um fuê para liberar a semente. Peneire o suco para tirar as sementes e reserve-as para decoração.
3. Em outro recipiente, misture o creme de leite (com soro) e o leite condensado. Depois, acrescente o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
4. Passe o mousse por uma peneira para garantir que nada tenha empelotado, colocando no recipiente de servir e decore com as sementes. Leve à geladeira por 4 horas para resfriar e endurecer.


Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de resfriamento: 4 horas






Como não se usa todas as sementes para decorar, não as jogue fora. Bata-as com água em um mixer. Rende um bom refresco. :)




















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