sábado, 24 de janeiro de 2015

brigadeiro de café


Ingredientes:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de manteiga sem sal
- 1/3 de xícara de leite integral

1. O leite deve estar morno. Dilua o chocolate em pó no leite.
2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até desgrudar da panela.
3. Coloque em um recipiente de servir e leve à geladeira.
4. Deixe gelar por 4 horas antes de servir.


Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos


Caso queira enrolá-lo, basta diminuir a quantidade de leite para 1/4 de xícara. Sugiro enrolar em raspas de chocolate meio amargo. Eu usei o café expresso. Mas você pode variar. A quantidade é 40 ml. Pode substituir por outros expressos mais fortes ou pelo coado. Também fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário