sábado, 23 de agosto de 2014

quibe assado


Ingredientes:
- 800 gramas de patinho limpo partido em pedaços
- 1 xícara de trigo para quibe
- 1/4 de xícara de azeite
- 1 cebola
- 1 tomate sem as sementes
- 4 dentes de alho
- 1 xícara de folhas de hortelã frescas
- 2 colheres de sopa de molho árabe
- 1 colher de sopa de orégano seco
- 1 colher de sopa de manjericão seco
- 1 cebolinha sem raiz
- 5 talinhos de salsinha
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/2 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de cominho
- 2 colheres de sopa de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída
- Suco de 1/2 limão

1. Ferva uma panela de água e coloque a farinha de trigo de molho em água morna por 1 hora. Se ficar um pouco mais, não há problema. Só não pode ficar menos. Prove o trigo, ele deve estar macio.
2. Processe os ingredientes: azeite, cebola, tomate, alho, hortelã, molho árabe, orégano, manjericão, cebolinha, cebolinha, salsa, canela, páprica, cominho, sal, pimenta branca e suco de limão.
3. Em seguida, adicione os pedaços de carne aos poucos. Processe bem até ficar uma massa de carne homogênea.
4. Escorra a farinha de trigo e aperte em uma peneira. Elimine toda a água.
5. Com as mãos, misture o trigo e a carne temperada e modele os quibes.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 240°C em forma untada com óleo por 30 minutos.


Rendimento: 25 quibes
Tempo de preparo: 1h 30min
Tempo de cozimento: 30min






















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