sábado, 14 de junho de 2014

peito de frango assado com queijo gruyère e bacon


Ingredientes:
- 750 gr de peito de frango (sassami)
- 3 colheres de sopa de queijo gruyère
- 3 colheres de sopa de bacon
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de maionese
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- Sal

1. Descongele e limpe o frango.
2. Pré-aqueça o forno a 250°C.
3. Em um processador, triture o queijo, o bacon e a cebola.
4. Em uma tigela grande, misture o frango com os alhos amassados. Salpique sal e pimenta a gosto. Adicione o processado de queijo, bacon e cebola. Por fim, acrescente a maionese. Misture bem.
5. Em uma forma anti-aderente, coloque um fio de azeite e arrume os pedaços de frango.
6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
7. Retire o papel alumínio e deixe 5 minutos.


Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos




















Nenhum comentário:

Postar um comentário