sábado, 8 de fevereiro de 2014

cuzcuz

















Ingredientes:
- 250g de tapioca
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de flocos de coco
- 1 lata de leite condensado
- 3 ou 4 xícaras de leite comum

1. Em um refratário com tampa, misture: a tapioca, o leite de coco, os flocos de coco, 3/4 do leite condensado e 1 xícara de leite, até ficar homogêneo e leva à geladeira.
2. Após 30 minutos, verifique a mistura. Mexa homogeneizando.
3. Após 30 minutos, acrescente mais 1 xícara de leite e, caso já esteja endurecido, fure diversas vezes para o leite penetrar. Repita este procedimento até a tapioca ficar macia.
4. Use o restante da lata de leite condensado para servir.


Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de resfriamento: 3 horas



Nenhum comentário:

Postar um comentário