sábado, 7 de dezembro de 2013

mignon ao molho de queijo brie
















Ingredientes:
- 600 g de filé mignon
- 2 colheres de molho inglês
- 1 colher de chá de banha
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho
- 100 g de queijo brie
- 1 xícara de leite
- Noz moscada
- Amêndoas em lascas torradas
- Sal

1. Corte o mignon em bifes altos, de 1 cm aproximadamente.
2. Tempere a carne com molho inglês, sal, folhas de louro e alho amassado.
3. Esquente a banha e doure os bifes. Reserve.
4. Pique o queijo.
5. Em uma panela pequenas, esquente o leite. Junte o queijo, salpique noz moscada ralada e sal. Caso o queijo não derreta completamente, use um mixer para homogeneizar o molho.
6. Toste as amêndoas em lascas.
7. Monte o prato na hora de servir. Lembre-se de retirar as duas folhas de louro.


Rendimento: de 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário