sábado, 14 de dezembro de 2013

lagarto na cerveja preta

















Ingredientes:

- 850g de lagarto extra limpo
- 1 cerveja malzibier
- 1/2 colher de sopa de alecrim seco
- 1/2 colher de sopa de tomilho seco
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de óleo
- 1/2 cebola
- Água
- Sal

1. Corte o lagarto em bifes finos, em torno de 0,5 cm de espessura.
2. Tempere-os com sal, ervas e alho amassados.
3. Em uma panela de pressão, coloque o fio de óleo e doure a cebola.
4. Arrume os bifes e despeje a cerveja.
5. Acrescente 1/2 xícara de água e salpique um pouquinho de sal.
6. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.
7. Ao abrir a panela de pressão, terá um molho ralo. É isso mesmo.


Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário